SERVIZI
La ristorazione collettiva

L' esperienza acquisita da Antevorta nella gestione di mense collettive, ci permette di attuare le più avanzate metodologie di gestione, che consentono di mantenere alti i livelli qualitativi, grazie anche all’utilizzo di prodotti di base di primissima qualità, contenendo nel contempo i costi di gestione.

Siamo in grado di offrire varie soluzioni, quali la forniture di pasti caldi veicolati, confezionati presso la nostra cucina centrale, garantire la gestione delle cucine interne di enti ed aziende, l’organizzazione e cura di pranzi e banchetti legati ad eventi. La capacità di gestione dei diversi sistemi di servizio, rendono Antevorta il partner ideale ed estremamente affidabile per competenza ed esperienza in grado di espletare il servizio richiesto garantendo parametri ottimali, sia sotto il profilo di funzionalità che di qualità.

La indiscussa preparazione del proprio personale di servizio la porta spesso ad assumere collaborazioni con istituti alberghieri ed enti di formazione per lo svolgimento di corsi rivolti al miglioramento del profilo professionale dei giovani partecipanti. Antevorta è da sempre impegnata in momenti di collaborazione con enti ed istituiti professionali in progetti di educazione alimentare rivolti ai ragazzi, con lo scopo di fare adottare loro la giusta alimentazione anche tra le mura domestiche.